トマトのお皿は恒例ですね
ほら
ミニトマトつまもうとして
トマトの絵をカチャカチャやっちゃうお皿(笑)
何度も間違ってもまた使いたくなるってことは
お気に入りなんでしょね
佐賀県JAからつ・華クイン
少なくても週2多けりゃ週5でいただいてます
ミニトマトのあの“皮が残る感”ぜんぜん無いのよ
だって華だもの
華のクイーンだもの
週2多けりゃ週5といえば、こちら
えごまの葉もあたくし大好きでして
お肉じゃなくても
お刺身も焼き魚もツナも巻き巻き
納豆もギョニソーも卵焼きも巻き巻き巻き
最終的には葉オンリーでもいきます
お味は・・・そうね
大葉とパクチーとセロリを合わせたような
パンチの効いた風味は白ワインがすすみます
あ、ギョニソーってのは魚肉ソーセージです
エヴァンゲリオン006プラリネ
素敵でしょエヴァンゲリオンのチョコレート♪
ぱっと目を惹く色味とデザインが宇宙チック
赤いのは「コア」
パッションフルーツのお味がしまして
青いのは「ピラミッドポワール」
西洋なしのピューレが入ってましたよ
〽人は愛をつむぎながら 歴史をつくる
女神なんてなれないまま 私は生きる
つきましては
まだまだ手慣れてはいないブログですが
私も生きる歩みをすすめるべく
コメントをいただく欄を開きました
どうぞ、よろしくお願いいたします(^ー^)✏
↓しぃのホームページはこちらをタッチ
しぃ庵 she-an